"Кексы "Нежность""

 

"Кексы "Нежность""

Очень вкусные!!



Кексы Нежность

 

Ингредиенты для "Кексы "Нежность"":

 

Мука пшеничная  200 г.

Пудинг(любой, у меня ванильный, 1 пакетик) 37 г.

Разрыхлитель теста 3 ч.л.

Сахар 150 г.

Молоко 100 г.

Яйцо куриное(средние) 3 шт.

Масло сливочное(мягкое, или маргарин)— 200 г.

Ванильный сахар — 1 пакет.

 

Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито.

Добавить остальные ингредиенты...
... и взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю по старой привычке :-D

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Вот и готово! Быстро, просто, а как вкусно!!! Они такие нежные получаются, внутри как губка и ни капельки не приторные! :-)

Кекс в разрезе :)

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/34078/



Создан 24 ноя 2017